libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Il formaggio in cucina. 253 ricette

Calderini

Bologna, 1996; br., pp. XII-128, ill.
(Mangio Bene).

collana: Mangio Bene

ISBN: 88-7019-989-4 - EAN13: 9788870199895

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.61 kg


Un libro di cucina in cui i formaggi, in tutte le loro varietà e provenienze, sono visti come componenti fondamentali di queste ricette. La materia è suddivisa fra antipasti, primi piatti, salse, fondute speciali, dolci, focacce e quant'altro si può ottenere dal formaggio.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci