libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

I piatti unici. 162 ricette

Calderini

Bologna, 1996; br., pp. 96, ill.
(Mangio Bene).

collana: Mangio Bene

ISBN: 88-7019-991-6 - EAN13: 9788870199918

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.46 kg


Pasta, formaggio, carne e verdure, combinati in un'infinita varietà di soluzioni. Si tratta di piatti insoliti o di varianti di piatti tradizionali, con l'aggiunta di una coloritura tutta toscana che l'autore riesce a infondere in queste pagine; ricette come quella per cucinare "il fagiano al cartoccio di Silavano, il guardiacaccia buono" o quella per "il famoso gulasch alla maniera di Katrin, servito con patate la sera in cui si parlò delle ragioni della vita" comunicano infatti la giusta filosofia sottesa all'amore per la buona tavola: cibi prelibati, ma anche desiderio di tradizione e voglia di socializzare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci