libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La buona cucina senza latte

De Vecchi

Milano, 2006; br., pp. 128, ill., cm 21x14,5.

ISBN: 88-412-2661-7 - EAN13: 9788841226612

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.28 kg


Questo libro nasce per tutti coloro che per intolleranze, allergie o patologie sono costretti a eliminare i latticini dalla propria dieta. Il ricettario è realizzato da un team composto da una giornalista, Anna Prandoni, uno chef, Fabio Zago, una dietista, Emanuela Stucchi, e un medico, Emanuela Pagliato.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.92
€ 9.90 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci