libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La buona cucina con le fibre

De Vecchi

Milano, 2005; br., pp. 128, cm 14,5x20,5.

ISBN: 88-412-2660-9 - EAN13: 9788841226605

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.22 kg


Crusca, fagioli, lenticchie, piselli, frutta, farina integrale... sono moltissimi gli alimenti che contengono fibre. A seconda del tipo, la fibra contribuisce a regolare le funzioni e l'igiene intestinale, permette di controllare glicemia e colesterolemia, nonché contribuisce al raggiungimento del senso di sazietà, grazie alla sua capacità di "fare volume". Il volume è un pratico manuale per un'alimentazione sana che presenta ricette saporite e invitanti spiegate passo per passo. Il ricettario è realizzato da un team composto da una giornalista, Anna Prandoni, uno chef, Fabio Zago, una dietista, Emanuela Stucchi, e un medico, Emanuela Pagliato.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.92
€ 9.90 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci