libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

A tavola con il metodo Kousmine

Tecniche Nuove

Milano, 2007; ril., pp. 224, ill., cm 29x29.
(Gli Illustrati di Natura e Salute).

collana: Gli Illustrati di Natura e Salute

ISBN: 88-481-1968-9 - EAN13: 9788848119689

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.011 kg


Questo libro, che si ispira al metodo di Catherine Kousmine, è rivolto a tutti coloro che vogliono un'alternativa alle realtà alimentari del fast-food, delle diete, del microonde, dei prodotti standardizzati dai sapori tutti uguali: è qui proposta, infatti, una cucina basata sulla stagionalità, la varietà, la provenienza locale e la freschezza dei cibi. Molto spazio è riservato alla scelta di spezie e condimenti, senza dimenticare i semi, la frutta secca e le proteine vegetali. Il libro pone molta attenzione agli aspetti concreti del cucinare, quali, per esempio, i vantaggi e gli inconvenienti dei diversi metodi di cottura, la conservazione dei cibi, le tabelle dei prodotti di stagione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 28.40
€ 29.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci