libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Mangio la foglia. Tipicità, tradizioni e salute nella cucina abruzzese a base vegetale

Carsa Edizioni

Pescara, 2015; ril., pp. 128, 30 ill. b/n e col., cm 17,5x24,5.
(Abruzzo dei Sapori).

collana: Abruzzo dei Sapori

ISBN: 88-501-0344-1 - EAN13: 9788850103447

Luoghi: Abruzzo e Molise

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.44 kg


Il volume propone novantasei ricette, tra innovazione e tradizione, che esplorano e ripropongono l'uso alimentare delle piante, sia coltivate che spontanee, nella cucina abruzzese. Un viaggio "verde" attento alla salute, ai prodotti e alle tipicità d'Abruzzo, ma anche al valore culturale della cucina.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 18.05
€ 19.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci