libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi

Edizioni Gribaudo

A cura di Dei S.
Illustrazioni di Di Mauro G.
Milano, 2016; br., pp. 157, ill., cm 65x12.
(Sapori e Fantasia).

collana: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-1606-8 - EAN13: 9788858016060

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.7 kg


Federico Prodon in questo libro propone i suoi equilibri di gusto e consistenza attraverso raffinate ricette: dolci tradizionali come il cannolo siciliano destrutturato, la torta di mele o il montblanc, proposte supergolose al cioccolato e alle creme, preparazioni delicate e leggere a base di frutta e idee originali come piña colada o pere e gorgonzola. Dolcezze d'autore rese accessibili a tutti, spiegate passo per passo, per pasticcieri amatoriali, semplici appassionati e golosi intenditori: preparatevi ad affondare il cucchiaio e a perdervi in queste delizie al vetro!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 16.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci