libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

prezzo di copertina: € 29.90

La mia piccola cucina

Costo totale: € 132.90 € 132.90 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Traduzione di Destro P. e Tosi L.
Milano, 2014; ril., pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

A cura di Pizzoni F.
Milano, 2016; ril., pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

Il sistema informativo per il controllo direzionale. Lo strumento indispensabile per prendere decisioni minimizzando il rischio di errore

Franco Angeli

Milano, 1998; br., pp. 128.
(Formazione Permanente. 59).
(Formazione permanente-Pratica di. 59).

collana: Formazione Permanente

ISBN: 88-464-0708-3 - EAN13: 9788846407085

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.219 kg


La conduzione dell'impresa si basa sull'interpretazione delle caratteristiche e degli obiettivi del sistema socio-economico-tecnico da essa costituito. Affinché la conduzione sia "corretta", quindi abbia successo, occorre che le alternative di scelta e di decisione vengano affrontate dal management con un corredo valido di informazioni. In azienda "tutto è economico", non tanto e non sempre come fine ultimo, ma sicuramente, come impegno di utilizzazione ottimale delle risorse impiegate; il sistema informativo che fa da supporto alle decisioni di rilevanza economica deve allora essere adeguato alle finalità, e renderne minimi difficoltà e rischi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci