libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Hamburger per tutti

Newton Compton Editori

Traduzione di Cenciotti F.
Ponte Galeria, 2020; br., pp. 396, ill., cm 17,5x23.
(Manuali di Cucina. 97).

collana: Manuali di Cucina

ISBN: 88-227-3793-8 - EAN13: 9788822737939

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Perché nessuno pensa più che siano roba da fast food, ma al contrario rappresentano un'icona del gusto, il cibo di strada che si può elevare ad arte. Ecco a voi una serie di ricette per burger, sandwich, hot dog e panini con tanto di salse, condimenti e contorni personalizzati. Una guida per scegliere gli ingredienti giusti, dalla carne al pane ai formaggi; i suggerimenti più invitanti per abbinarli e per preparare i panini speciali di alcuni grandi chef americani. Dalla carne al pesce ai veggie-burger, passando per speziate ricette di ispirazione orientale: è ora di scaldare la griglia!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 4.65
€ 4.90 -5%

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci