libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Tutti i segreti della pasta al sale. Procedimenti inediti per ottenere un impasto facile da modellare e resistere nel tempo

Il Castello Editore

Trezzano sul Naviglio, 1997; br., pp. 112, ill.
(Attività Creative).

collana: Attività Creative

ISBN: 88-8039-127-5 - EAN13: 9788880391272

Soggetto: Arti Grafiche (Disegno, Incisione, Miniatura)

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.43 kg


Sembra che le origini delle sculture in pasta di sale siano da far risalire a tempi molto antichi, quando rudimentali figure ottenute impastando farina ed acqua venivano offerte come dono propiziatorio agli dei. Da allora si sono certamente evolute nella forma e nella qualità della composizione, ma non hanno perso il loro significato benaugurale: nei paesi del Nord Europa vengono ancor oggi regalate in occasione delle principali festività. Via via che si procede con la sperimentazione ci si accorge, in effetti, non solo di migliorare la propria manualità ma anche di scoprire quante altre opportunità di applicazione offra la pasta salata.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci