libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La pizzella abruzzese nelle usanze dei peligni

Costa Edizioni

Pescara, 2019; br., pp. 104, ill., cm 15x21.
(Saperi e Sapori).

ISBN: 88-944685-3-4 - EAN13: 9788894468533

Soggetto: Società e Tradizioni

Luoghi: Abruzzo e Molise

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.26 kg


L'opera, pur non avendo pretese di studio scientifico, intende effettuare un excursus attraverso l'origine storica e l'evoluzione nell'uso della pizzella, come dolce tipico abruzzese tra i più diffusi della regione.
Il libro propone diverse ricette tradizionali

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.40
€ 12.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci