libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Giovedì gnocchi sabato trippa. Come imparare a cucinare con l'intramontabile scuola delle mamme

Foschi

Forlì, 2012; br., pp. 192, cm 14,5x21.

ISBN: 88-95694-26-0 - EAN13: 9788895694269

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.29 kg


Un libro concreto, utile, semplice eppure condito di digressioni culturali che ti motivano a contestualizzare il gesto di cucinare. Soprattutto un libro che ti trasmette i rudimenti essenziali per non fare sciocchezze tra i fornelli. Si sa che la creatività è la capacità di organizzare in modo originale i dati del reale. Ed ecco appunto: questo libro ti trasmette questi dati di base e poi il resto possiamo "crearlo" noi. La cucina è come un guanto: deve aderire perfettamente alle misure di chi la usa.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci