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I geni che mangiamo. La manipolazione genetica degli alimenti

Edizioni Dedalo

Traduzione di Doglioli D. e Sabato G.
Bari, 2000; br., pp. 128, ill., cm 14x21.
(Nuova Biblioteca Dedalo. 226).

collana: Nuova Biblioteca Dedalo

ISBN: 88-220-6226-4 - EAN13: 9788822062260

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Abbiamo sempre mangiato geni, li mangiamo tuttora e continueremo a mangiarli. Che ci piaccia o no, e per quanto ci sembri assurdo, ci nutriamo di geni. Tutti gli alimenti che ingeriamo, compresi quelli fermentati, sono infatti di origine animale o vegetale. Da migliaia di anni la specie umana fa uso degli altri esseri viventi non solo come fonte di cibo, ma anche come agenti capaci di modificare le proprietà degli alimenti. Le biotecnologie odierne si avvalgono delle tecniche dell'ingegneria genetica per modificare gli organismi in modo razionale e migliorare la qualità e il rendimento dei processi. Il volume spiega le tecniche utilizzate in laboratorio e presenta un panorama completo dei risultati.

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