libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Uno chef a tre stelle

Guido Tommasi Editore

Traduzione di Tosi L.
Milano, 2012; ril., pp. 256, ill., cm 22,5x29.
(Gli Illustrati).

collana: Gli Illustrati

ISBN: 88-96621-80-1 - EAN13: 9788896621806

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.44 kg


Oltre 80 anni fa la Guida Michelin introduceva un sistema di stelle per classificare i ristoranti in base al merito: le tre stelle, il riconoscimento più prestigioso, simboleggiano un'esperienza gastronomica assoluta. Attualmente nel mondo ci sono 106 ristoranti 3 stelle. In Gran Bretagna quattro. A Londra solo due, uno dei quali è il Gordon Ramsay Royal Hospital Road.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 38.00
€ 40.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci