libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Kitchen Revolution. Il Gusto Tradizionale Italiano si Apre ai Sapori di Tutto il Mondo

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2010; ril., pp. 377, ill., cm 18x25,5.
(Grandi Manuali Newton. 154).

collana: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-541-1556-8 - EAN13: 9788854115569

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.911 kg


Curcuma, kumquat, funghi shiitake, halibut, kren... Basta con la tradizione, il palato si ribella! Finalmente la cucina italiana si arricchisce di nuovi sapori e si vola in India, Giappone, Africa, Thailandia, Libano, Cina... Laura Rangoni, dopo i1 successo di Turisti per cacio, riprende a viaggiare alla ricerca di quegli ingredienti che ormai fanno parte della nostra tradizione gastronomica pur non essendo originari del Bel Paese. E così si scopre il nuovo volto della cucina italiana, entrata nel villaggio globale tramite l'uso di spezie, carni, verdure che provengono da Paesi lontani ed esotici, o vicini e già conosciuti. Le ricette della tradizione vengono riscoperte e reinterpretate alla luce di una varietà infinita di nuovi sapori, colori e odori. Impossibile resistere... una vera e propria rivoluzione ai fornelli!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.92
€ 24.90 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci