libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina milanese in oltre 500 ricette

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2014; br., pp. 256, ill., cm 18x25,5.
(Cucina Italiana Newton. 2).

collana: Cucina Italiana Newton

ISBN: 88-541-6473-9 - EAN13: 9788854164734

Luoghi: Lombardia,Milano

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.665 kg


I piatti della tradizione per una cucina che ha fatto scuola  Barchette di sedano al gorgonzola; Polenta alla milanese; Sanguinaccio; Gnocchi con la salsiccia; Risotto alla certosina; Coniglio in salmì; Fritto misto alla milanese; Porcini all'ambrosiana; Panettone ...e molte altre ricette! Milano, capoluogo lombardo, è per definizione la città più europea d'Italia e ha sempre dimostrato una grande disponibilità alle contaminazioni socio-culturali, dall'Italia e dal mondo. Tuttavia, nonostante la sua modernità e la sua dinamica frenesia, Milano, proprio in virtù della sua apertura verso l'esterno, ha conservato una ricca e complessa tradizione gastronomica, a fianco della quale ha contemporaneamente accolto ed elaborato nuove sperimentazioni culinarie che oggi caratterizzano la cucina quotidiana milanese. La raccolta che presentiamo include le ricette più classiche ed elaborate e quelle più semplici e moderne, in una varia e gustosa galleria di piatti che rende giustizia alle due facce della medaglia di una città da sempre in perfetto equilibrio tra conservazione e innovazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 4.65
€ 4.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci