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Cucinare con i cerali. Avena, orzo, grano, mais, miglio, farro, segale in cinquecento semplici, originali e gustose ricette

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2001; br., pp. 286.
(Grandi Manuali Newton. 61).

collana: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-8289-545-9 - EAN13: 9788882895457

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.37 kg


Ricchi di proteine e di numerose sostanze nutrienti, i cereali costituiscono da sempre l'ingrediente fondamentale dell'alimentazione umana. Energetici e facilmente digeribili, avena, orzo, grano, mais, farro, segale e miglio sono stati oggi ampiamenti riscoperti nella preparazione di pietanze originali, semplici e prelibate. Dagli antipasti alle zuppe, dai piatti unici ai secondi, dalle insalate ai dolci, questo volume consentirà di conoscere le moltissime combinazioni in cui questi antichi protagonisti della cucina contadina possono essere utilizzati.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci