libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Mille ricette di mare. Pesci, molluschi, crostacei. Per preparare in modo semplice, originale e gustoso antipasti, primi e secondi piatti

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2003; br., pp. 448, ill., cm 17,5x24.
(Grandi Manuali Newton. 93).

collana: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-8289-872-5 - EAN13: 9788882898724

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.666 kg


In questo volume sono raccolte mille ricette di mare, da quelle più tipicamente mediterranee a quelle orientali, tutte corredate da pratici suggerimenti e consigli per non sbagliare. È importante, infatti, saper scegliere il pesce migliore, riuscire a combinarne le diverse varietà per una zuppa coi fiocchi, unire il forte profumo di mare alle spezie giuste, alle verdure o alle salse, calcolare esattamente i tempi di cottura. Cucinare il pesce, i molluschi e i crostacei, insomma, è una vera e propria arte, che richiede una buona dose di esperienza e di autentica passione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci