libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Plasmato dal fuoco. La scultura in bronzo nella Firenze degli ultimi Medici.

Firenze, Galleria degli Uffizi, 18 settembre 2019 - 12 gennaio 2020.
A cura di Bellesi S., Gennaioli R. e Schmidt E. D.
Livorno, 2019; cartonato, pp. 400, 550 ill. col., cm 24x28.
(Le Gallerie degli Uffizi).

prezzo di copertina: € 50.00

Plasmato dal fuoco. La scultura in bronzo nella Firenze degli ultimi Medici.

Costo totale: € 50.00 € 154.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Plasmato dal fuoco. La scultura in bronzo nella Firenze degli ultimi Medici.

Firenze, Galleria degli Uffizi, 18 settembre 2019 - 12 gennaio 2020.
A cura di Bellesi S., Gennaioli R. e Schmidt E. D.
Livorno, 2019; cartonato, pp. 400, 550 ill. col., cm 24x28.
(Le Gallerie degli Uffizi).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 50.00)

Plasmato dal fuoco. La scultura in bronzo nella Firenze degli ultimi Medici.

Gli Splendori del Bronzo. Mobili ed oggetti d'arredo tra Francia e l'Italia. 1750-1850

Co-Editore: Omega Arte.
Torino, 2002; br., pp. 182, ill. b/n, 102 ill. col., tavv. col., cm 21x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 60.00)

Gli Splendori del Bronzo. Mobili ed oggetti d'arredo tra Francia e l'Italia. 1750-1850

L'industria artistica del bronzo del Rinascimento a Venezia e nell'Italia settentrionale

Atti del Convegno Internazionale di Studi, Venezia - Fondazione Giorgio Cini, 23 ottobre - 24 ottobre 2007.
A cura di Avery V. e Ceriana M.
Traduzione di Ermini G.
Trento, 2008; br., pp. 480, ill. b/n, cm 21,5x29.
(Pubblicazioni del Comitato Nazionale per le celebrazioni del 550° anniversario della nascita di Tullio Lombardo).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 44.00)

L'industria artistica del bronzo del Rinascimento a Venezia e nell'Italia settentrionale

chiudi

C'era una volta a tavola. La cucina di Sant'Agata d'Esaro tra tradizione e innovazione

Emia Edizioni

Roma, 2022; br., pp. 112, ill., cm 15x21.

ISBN: 88-32100-34-7 - EAN13: 9788832100341

Luoghi: Calabria e Basilicata

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.19 kg


Questo libro scritto dallo chef calabrese Bruno Ranuio, in collaborazione con Ciro Rizzaro, è passione di cibo e nutrimento di emozione. "Il desiderio di mettere in tavola parte di ciò che noi siamo - scrive Ranuio nella prefazione - e voglia di mettere su carta gli aromi, le fragranze ed i sapori antichi dell'esistenza gastronomica di Sant'Agata d'Esaro, magari aggiornata con le contaminazioni culturali dei paesi, di collina, di montagna o di mare, a questi vicini. Quella che ci appartiene nel profondo. Quella cui siamo stati da sempre abituati. Quella che parla di noi oltre noi stessi. Quella che fa di Sant'Agata d'Esaro il nostro naturale incrocio di alimentazione". Quella così ricca di ricette da meritare, per l'appunto, il "C'era una volta" continuo e infinito. Perché l'arte culinaria di Sant'Agata è viaggio sempiterno sui binari della tradizione e dell'innovazione. Novità che, della prima, è rafforzativa di memoria partecipata e condivisa. "C'era una volta", dunque. E benvenuti alla nostra tavola!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 13.30
€ 14.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci