Il Raspelli. Tre anni di viaggi tra ristoranti e alberghi
Torino, 2001; br., pp. 524.
(Tuttoscienze).
collana: Tuttoscienze
ISBN: 88-7783-138-3
- EAN13: 9788877831385
Soggetto: Cultura del Viaggio
Testo in:
Peso: 2.52 kg
I piccoli tranquilli alberghi di campagna, intimi e romantici, fuori dalle grandi strade trafficate; i ristoranti di gran lusso dalla cucina indimenticabile, dai vini scelti in cantine tra migliaia di bottiglie; le trattorie semplici, alla buona ma oneste nei prezzi e dai cui fornelli escono, magari, i ghiotti piatti di Terra, Tradizione e Territorio. Ma anche cose che non vanno: alberghi costosi e dal servizio scadente, ristoranri dalla cucina pomposa o mal fatta, posti dai prezzi di lusso e dal trattamento da dimenticare. Tutto questo in 500 pagine dalla doppia funzione: una guida ai ristoranti ed agli alberghi d'Italia, sia quelli consigliabili sia quelli meno, ma anche il punto sulla nostra ospitalità.