libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina economica a legna. Manuale d'uso e per una corretta manutenzione

AAM Terra Nuova

Firenze, 2023; br., pp. 224, cm 19x23,5.

ISBN: 88-6681-858-5 - EAN13: 9788866818588

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Il libro spiega il funzionamento e la manutenzione delle cucine a legna, la gestione del fuoco e l'impiego sia per cucinare sia per scaldare. Vi è un rinnovato interesse per questa tecnologia, più sostenibile ed economica. Il manuale spiega anche la differenza fra le cucine "classiche", precedenti agli anni '70, e quelle contemporanee e le differenze nell'utilizzo. L'autore si sofferma quindi sulla legna e su come sceglierla. Chiudono il libro alcuni capitoli sulle tecniche di recupero di vecchie cucine, sui criteri per scegliere l'usato, sugli strumenti adatti (pentolame, ferri, pulizia appropriata, pulizia canne fumarie) e come utilizzarli.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 17.10
€ 18.00 -5%

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci