libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

prezzo di copertina: € 29.90

La mia piccola cucina

Costo totale: € 132.90 € 132.90 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Traduzione di Destro P. e Tosi L.
Milano, 2014; ril., pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

A cura di Pizzoni F.
Milano, 2016; ril., pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

Le ricette di Laura Ravaioli

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2011; ril., pp. 320, ill., cm 24x12.
(Grandi Manuali Newton. 193).

collana: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-541-3211-X - EAN13: 9788854132115

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Laura Ravaioli, oltre a essere una grande professionista, è un fiume in piena di idee. Dalla cucina veloce di tutti i giorni a quella delle feste, dai piatti della tradizione italiana ai classici della cucina internazionale, la grande chef si misura con tutto. In questo manuale ogni ricetta viene spiegata in modo semplice ed esaustivo, senza dare nulla per scontato, dalla scelta delle materie prime alla presentazione finale del piatto. Grazie a indicazioni esatte circa tempi di esecuzione, dosi e quantità, insieme alla puntuale illustrazione di tecniche e "trucchi del mestiere", tutti saranno in grado di ripetere con successo le ricette proposte, anche i meno esperti ai fornelli. Grande spazio sarà dato anche ai particolari, con approfondimenti, curiosità e notizie riguardo utensili, pietanze e metodi di cottura. Si volerà dall'America del Sud al Maghreb, dalla grande tradizione cinese ai classici della cucina italiana, con un sguardo attento alla quotidianità della tavola, riletta con un tocco in più, quello di una grande cuoca.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci