libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia

Gius. Laterza & Figli

Traduzione di Salemi Cardini M.
Bari, 2008; br., pp. XII-312, cm 14,5x21.
(I Robinson. Letture).

collana: I Robinson. Letture

ISBN: 88-420-6477-7 - EAN13: 9788842064770

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.392 kg


Questo libro nasce dal desiderio di sfuggire al ketchup e ai fast food. Fa scoprire i sapori inconsueti, il velluto leggero del latte di mandorle, la punta di eleganza che una goccia di acqua di rose o un pizzico di pepe di Guinea possono immettere in certe preparazioni.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 17.10
€ 18.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci