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Aglio e zaffiri. Vita segreta di una gastronoma mascherata

Casa Editrice Ponte alle Grazie

Traduzione di Traverso P.
Milano, 2005; br., pp. 359, cm 14x20,5.

ISBN: 88-7928-769-9 - EAN13: 9788879287692

Soggetto: Società e Tradizioni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.429 kg


Un bel giorno a Ruth propongono di diventare critico gastronomico del "New York Times". La sua missione sarà visitare e giudicare i ristoranti della Grande Mela. Peccato che la foto di Ruth circoli già in tutti i migliori locali. Allora che fare? Escogita una soluzione semplice ma efficace: mettersi nei nostri panni, travestirsi da cliente "qualunque". Un giorno bionda fatale, un altro intellettuale "alternativa" o donna in carriera... Dopo il successo di "La parte più tenera" e "Confortatemi con le mele", tornano le memorie golose e divertenti di Ruth Reichl, attualmente direttore del "Gourmet Magazine".

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci