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La parte più tenera

TEA - I Tascabili degli Editori Associati

Traduzione di Cravero R.
Milano, 2007; br., pp. 331, cm 13x20.
(Teadue. 1454).

collana: Teadue

ISBN: 88-502-1338-7 - EAN13: 9788850213382

Soggetto: Società e Tradizioni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.271 kg


Ruth Reichl è la critica culinaria più famosa d'America. In questo libro ci parla della sua infanzia, di sua madre che nel giorno libero della bambinaia paga lei, una bambina spaventata, per farsi da babysitter da sola. Racconta i suoi primi passi in cucina con la signora Pavey, la domestica dal passato aristocratico, e con Alice, la cuoca caraibica che nei momenti difficili cucina le sue fantastiche mele al forno con salsa dura. Ma è a casa di un ricco buongustaio francese, fra un intingolo che pare "l'autunno distillato in un cucchiaio" e una chartreuse di pernice imponente come una cattedrale, che Ruth capisce per la prima volta cosa significhi veramente mangiare.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci