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Fritz misto. Le ricette per imparare e capire il tedesco (e i tedeschi)

Gruppo Ugo Mursia Editore

Milano, 2012; br., pp. 188, cm 14x21.
(Golosia & C.).

collana: Golosia & C

ISBN: 88-425-4746-8 - EAN13: 9788842547464

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.15 kg


Un vero fritto misto, un pot-pourri di ricette da ogni angolo della Germania, un itinerario linguistico-gastronomico per golosi illuminati, per i quali il menu è solo un punto di partenza. Tanti spunti per conoscere, riconoscere e saper apprezzare la cucina tedesca. Perché non esistono solo Würstel, Kartoffeln e Krauti! È importante sapere che il "Berliner" non è soltanto un abitante della capitale teutonica, ma anche un Krapfen, che "ein Russe", in una birreria di Monaco, non è un compaesano di Abramovich, ma anche una birra allungata con limonata, e che "Lyoner" non ha niente a che vedere con la Francia, somiglia anzi alla nostra mortadella. "Fritz Misto" sarà un compagno di viaggio per evitare gaffe come queste e godersi la Germania. Anche a tavola.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci