libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Alpi, alpigiani e formaggi dal Mottarone alla Formazza

Alberti Libraio Editore

Verbania Intra, 2009; ril., pp. 452, ill., cm 24,5x24.
(Verbano Illustrato).

ISBN: 88-7245-230-9 - EAN13: 9788872452301

Soggetto: Arti Grafiche (Disegno, Incisione, Miniatura),Cultura del Viaggio,Regioni e Stati,Società e Tradizioni

Periodo: 1960- Contemporaneo

Luoghi: Italia,Piemonte e Valle d'Aosta

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.86 kg


La natura delle nostre montagne, con i sistemi di vita dei suoi abitanti ha spinto gli autori alla ricerca degli alpeggi dove le risorse alpestri sono trasformate in materia prima unica e irripetibile: "i formaggi protagonisti silenziosi". Lo scopo di questa nuova pubblicazione vuol essere un contributo alla conoscenza della vita degli alpigiani, per la conservazione del patrimonio naturale e culturale da salvaguardare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci