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Noma. La guida alla fermentazione

Gruppo Editoriale Giunti

Illustrazioni di Troxler P.
Firenze, 2019; ril., pp. 464, ill., cm 20x27.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-09-87994-5 - EAN13: 9788809879942

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.45 kg


Una guida unica, autorevole sui risultati più avanzati e originali che si possono raggiungere con le tecniche di fermentazione. Ogni capitolo copre un diverso tipo di prodotto fermentato fino ad avere un quadro esaustivo: koji, kom-bucha, shoyu, miso, aceto, garum, prodotti lattofermentati e frutta e verdura nera. Il lettore potrà così imparare a realizzare le preparazioni del Noma, uniche sia per il gusto sia per le proprietà nutrizionali. Per usare le parole di Redzepi, "la fermentazione è un mezzo per liberare sapori, ma anche un modo di preparare cibo buono. È innegabile, io mi sento meglio con una dieta ricca di prodotti fermentati". Un libro rivelatore, che ci farà scoprire le mille sfumature del gusto e ci farà guardare al cibo come esperienza.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci