libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Conoscere e gustare il burro con ricette squisite di rinomati chef

Daniela Piazza Editore

Torino, 2017; br., pp. 254, ill., cm 16,5x24.

ISBN: 88-7889-320-X - EAN13: 9788878893207

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.7 kg


Con questo libro l'autore contribuisce ad una maggior conoscenza del burro perché questo alimento naturale fa parte della dieta umana da secoli e in questi ultimi anni è stato ingiustamente demonizzato. La sua composizione merita essere conosciuta e, come tutti gli alimenti, va utilizzato in modo corretto perché non esistono "cibi buoni" e "cibi cattivi": occorre mettere in atto buone abitudini alimentari, scelte e dosaggi adeguati allo stile di vita rispettando i consigli del medico quando sono presenti particolari situazioni. L'autore si augura che il libro venga apprezzato da coloro che vogliono arricchire le loro conoscenze nel campo dei lipidi in generale e del burro in particolare, dove esistono molti pregiudizi: si sente dire che "per star bene, bisogna eliminare tutti grassi dalla dieta", che "il burro è più grasso dell'olio", che "tutti gli alimenti di origine animale ormai vanno abbandonati", che "il burro contiene solo colesterolo", trascurando la reale composizione e tutti i principi nutritivi di cui è ricco.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 21.85
€ 23.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci