libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Trattato di enologia. Nuova ediz.. Vol. 1: Microbiologia del vino e vinificazioni

Il Sole 24 Ore Edagricole

Bologna, 2017; ril., pp. XXIV-584, ill., cm 24x12.
(Vigne e Vini).

collana: Vigne e Vini

ISBN: 88-506-5507-X - EAN13: 9788850655076

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.7 kg


Da più di sessant'anni, l'opera guida il lavoro quotidiano dei professionisti della vite e del vino. Questa edizione, messa in cantiere dagli autori storici, è stata in seguito aggiornata e perfezionata sia nella sostanza che negli argomenti complementari da un pool di esperti coordinati da Bernard Donèche e Philippe Darriet direttore dell'unità di ricerca enologia (ISVV) dell'Università Bordeaux Segalen. In particolare si tratta di aspetti che trattano il metabolismo e la condizione di sviluppo dei microrganismi d'interesse enologico (lieviti, batteri lattici), l'uso del diossido di zolfo e dei prodotti secondari, la composizione dell'uva e la sua maturazione e sugli stadi di lavorazione nei diversi metodi di vinificazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 58.50

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci