libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti

Il Sole 24 Ore Edagricole

Traduzione di Di Stefano R., Ubigli M. e Bosso A.
Bologna, 2018; ril., pp. XXIV-533, ill., cm 24x12.
(Vigne e Vini).

collana: Vigne e Vini

ISBN: 88-506-5508-8 - EAN13: 9788850655083

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.7 kg


Da più di sessant'anni, l'opera guida il lavoro quotidiano dei professionisti della vite e del vino. Questa edizione, messa in cantiere dagli autori storici, è stata in seguito aggiornata e perfezionata sia nella sostanza che negli argomenti complementari da un pool di esperti coordinati da Bernard Donèche e Philippe Darriet direttore dell'unità di ricerca enologia (ISVV) dell'Università Bordeaux Segalen. Per la chimica del vino, si è particolarmente intervenuti in materia di composizione del vino (sostanze azotate, composti fenolici...), aromi varietali, composti responsabili di odori e sapori anomali, mentre riguardo i trattamenti dei vini, gli appunti si concentrano su stabilizzazione e chiarificazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 56.50

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci