libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pianificazione delle aziende alberghiere. Organizzazione e gestione degli spazi, tecnologia e relazioni con il territorio

Franco Angeli

Milano, 2005; br., pp. 160.
(Centro it. Studi superiori turismo. 39).
(Centro italiano di studi superiori sul turismo Assisi - diretta da Giovanni Peroni).

collana: Centro it. Studi superiori turismo

ISBN: 88-464-6164-9 - EAN13: 9788846461643

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.28 kg


Nel volume l'autore si pone l'obiettivo di analizzare le tematiche dell'albergo integrando gli aspetti organizzativi con quelli legati alle tecnologie, avendo sempre come riferimento i rapporti fra impresa turistica e territorio. Il libro riporta, in particolare, esperienze professionali e consigli utili ai progettisti e agli imprenditori. Il testo è stato scritto cercando di eliminare ogni asperità tecnica specifica e utilizza un linguaggio semplice e sintetico, privilegiando l'indicazione di quegli aspetti, o quei dati numerici, che possono risultare utili nella realtà operativa.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci