libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana

Demetra Edizioni

A cura di Pedrotti W.
Colognola ai Colli, 2015; ril., pp. 640, ill., cm 18,5x26.
(Cucina Grandi Libri).

collana: I Cucchiai

ISBN: 88-440-4648-2 - EAN13: 9788844046484

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.52 kg


Un grande ricettario per tutti coloro che amano portare in tavola ogni giorno il gusto, la freschezza, la natura. Un repertorio essenziale e completo della cucina vegetariana con oltre 700 ricette introdotte da consigli sugli alimenti e le loro proprietà salutari.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 28.40
€ 29.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci