libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana

Demetra Edizioni

A cura di Pedrotti W.
Colognola ai Colli, 2021; br., pp. 480, ill., cm 12x16,5.
(I Cucchiai).

collana: I Cucchiai

ISBN: 88-440-5740-9 - EAN13: 9788844057404

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Un piccolo grande ricettario per inventare ogni giorno un menu vegetariano pieno di gusto e sapore. Tante preparazioni equilibrate si alternano a suggerimenti, consigli e curiosità per portare in tavola vitalità, freschezza e salute.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 6.55
€ 6.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci