Gli standard di gestione. Aspetti organizzativi, produttivi e gestionali dei sistemi di ristorazione
Rinaldi Roberto
Sistemi Editoriali
Pozzuoli, 2002; br., pp. 187.
ISBN: 88-513-0055-0 - EAN13: 9788851300555
Testo in:
Peso: 0.9 kg
A tal fine il volume approfondisce tutti i parametri fondamentali della gestione di un sistema ristorativo, fra cui la programmazione, l'analisi dei costi, la ricerca dei fornitori, il budgeting e i meccanismi di intervento per far fronte agli inevitabili incidenti di percorso.
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]