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Gli standard di gestione. Aspetti organizzativi, produttivi e gestionali dei sistemi di ristorazione

Sistemi Editoriali

Pozzuoli, 2002; br., pp. 187.

ISBN: 88-513-0055-0 - EAN13: 9788851300555

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.9 kg


Il testo ha un preciso obiettivo: l'identificazione e l'esame dei molteplici fattori che intervengono nel complesso mix "sistema ristorativo" e il successivo inquadramento di quest'ultimo in un sistema organico di gestione, atto a fornire a chi opera dei termini di analisi e di confronto, facilmente applicabili a qualsiasi modello operativo.
A tal fine il volume approfondisce tutti i parametri fondamentali della gestione di un sistema ristorativo, fra cui la programmazione, l'analisi dei costi, la ricerca dei fornitori, il budgeting e i meccanismi di intervento per far fronte agli inevitabili incidenti di percorso.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci