libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Emozionarsi in cucina

Trenta Editore

A cura di Caccialanza M.
Milano, 2020; br., pp. 128, cm 21x25.

ISBN: 88-99528-58-6 - EAN13: 9788899528584

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.54 kg


Il suo progetto di cucina naturale unisce scienza e conoscenza con lo scopo di rendere felici le persone attraverso il cibo.
La cucina naturale di Marzia Riva (La Taverna degli Arna - Milano) è un'esplosione di colori e leggerezza, di bellezza estetica e sapori, di allegria e armonia. Esprime felicità e rispetto perché è il risultato dell'attenzione verso l'Universo e la natura.
I suoi piatti sono belli perché si mangia prima con gli occhi; sono buoni perché prima di assorbire con il pensiero il significato spirituale di una cucina inclusiva ed etica, bisogna assaggiare il piacere che deriva dalla degustazione.
Il suo modo di cucinare personale ed espressivo, arricchito da solide basi scientifiche e da pratiche di alimentazione corretta, suggerisce il piacere della buona tavola e della convivialità e si esprime attraverso la gioia di vivere, la profonda bellezza della rinascita.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 22.80
€ 24.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci