Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert
Robert Frédéric
Gruppo Editoriale Giunti
Illustrazioni di Brissaud S. e L'Ecotais M.
Traduzione di Meldolesi A.
Firenze, 2013; br., pp. 576, ill., cm 20x23.
(Grandi Chef Compact).
collana: Grandi Chef Compact
ISBN: 88-09-78658-0 - EAN13: 9788809786585
Testo in:
Peso: 1.51 kg
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]
Fuori Catalogo