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Einstein al suo cuoco la raccontava così

Giangiacomo Feltrinelli Editore

Traduzione di Claudi F. e Giannini A.
Milano, 2010; br., pp. 264, cm 12,5x19,5.
(Universale Economica. 2203).

collana: Universale Economica

ISBN: 88-07-72203-8 - EAN13: 9788807722035

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.26 kg


Vi siete mai chiesti che cosa succede ai vostri cibi nel microonde? Perché la carne rossa è rossa (non dipende dal sangue)? Se le pentole a pressione sono veramente a prova di esplosione? Come cavarsela con crostacei e ostriche vive? Perché l'acqua bolle? Leggere questo libro e le ricette che lo accompagnano sarà come mettersi ai fornelli con uno scienziato al vostro fianco, pronto a spiegare divertito tutti i fenomeni chimici e fisici nascosti nei vostri gesti e nei vostri piatti. Einstein probabilmente non ne parlava al suo cuoco, ma se avesse dovuto spiegargli la scienza che sta dietro ai cibi e alla loro preparazione avrebbe fatto così.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci