libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'innovazione tra diritto dell'agricoltura e regole del cibo. Paradigmi consolidati e nuovi scenari

Cedam

Padova, 2024; br., pp. 380, cm 16x24.
(Diritto Alimentare. 8).

collana: Diritto Alimentare.

ISBN: 88-13-38547-1 - EAN13: 9788813385477

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Nel lungo e articolato percorso che ha accompagnato il diritto agrario dalla sua nascita alla sua estensione alla dimensione agroalimentare, per poi aprirsi a tutto il ciclo della vita, l'innovazione è stata il motore "mobile", come hanno da tempo sottolineato gli studi che hanno focalizzato l'attenzione sui mobili confini del diritto agrario. Tuttavia, l'innovazione non è solo giuridica ma è, prima di tutto, tecnica, oltre che tecnologica e scientifica, ed anche in questo ambito il diritto agrario ha svolto un ruolo cruciale. Obiettivo di questo lavoro non è quello di illustrare i singoli istituti ma quello di inquadrarli nell'ambito del tema generale dell'innovazione che, nel diritto vigente, è toccato anche da norme di rango primario, contenute sia nei Trattati che nella Costituzione italiana.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 42.00

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci