libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Intolleranze alimentari tra presente e futuro. Reattività individuale agli alimenti e alle sostanze chimiche

Aldenia

Firenze, 2018; br., pp. 296, ill.

ISBN: 88-94842-36-3 - EAN13: 9788894842364

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.42 kg


Nel volume viene trattato l'argomento delle intolleranze alimentari in maniera completa ed esaustiva pur rimanendo in un ambito divulgativo. Non vengono infatti tralasciati argomenti quali la funzionalità intestinale e la disbiosi, fenomeno, quest'ultimo, che sicuramente gioca un ruolo molto importante nell'instaurarsi delle reattività. Completano il testo una indicazione di protocolli naturali per la cura delle intolleranze alimentari e una rassegna delle sostanze chimiche contenute negli alimenti. Una guida interdisciplinare che permette di fare chiarezza sul tema delle intolleranze alimentari, secondo un modello che integra visione naturopatica e apporto scientifico delle conoscenze in questo campo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.95
€ 21.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci