Gelati vegani. Oltre 90 deliziose ricette per vegani o intolleranti
Tecniche Nuove
Traduzione di Panzera E.
Milano, 2016; br., pp. 144, ill.
(Natura e Salute).
collana: Natura e Salute
ISBN: 88-481-3101-8
- EAN13: 9788848131018
Testo in:
Peso: 0.69 kg
Che si sia vegan, o intollerante al lattosio, o si stia seguendo una dieta senza latticini, non si dovrà più rinunciare a uno dei nostri dolci preferiti. Gelati vegani offre alternative a gelati che utilizzano prodotti banditi dal veganesimo o che possono facilmente creare intolleranze come latte, panna, o zucchero bianco raffinato. Le ricette riportate in questo libro, infatti, utilizzano invece latte di noci, frutta fresca e dolcificanti naturali che creano gusti semplici o fantasiosi e che vanno dai gelati classici come cioccolato o fragola a creazioni esotiche come, melagrana, kiwi e mandarino. Fin dal primo assaggio, si resterà stupiti di quanto possa essere ricco e gustoso un gelato vegano. Non resta che, quindi, fare spazio nel congelatore e non perdere le gioie di una nuova forma di gelato, più ricco, più buono e, soprattutto, più salutare.