libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Gelati vegani. Oltre 90 deliziose ricette per vegani o intolleranti

Tecniche Nuove

Traduzione di Panzera E.
Milano, 2016; br., pp. 144, ill.
(Natura e Salute).

collana: Natura e Salute

ISBN: 88-481-3101-8 - EAN13: 9788848131018

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.69 kg


Che si sia vegan, o intollerante al lattosio, o si stia seguendo una dieta senza latticini, non si dovrà più rinunciare a uno dei nostri dolci preferiti. Gelati vegani offre alternative a gelati che utilizzano prodotti banditi dal veganesimo o che possono facilmente creare intolleranze come latte, panna, o zucchero bianco raffinato. Le ricette riportate in questo libro, infatti, utilizzano invece latte di noci, frutta fresca e dolcificanti naturali che creano gusti semplici o fantasiosi e che vanno dai gelati classici come cioccolato o fragola a creazioni esotiche come, melagrana, kiwi e mandarino. Fin dal primo assaggio, si resterà stupiti di quanto possa essere ricco e gustoso un gelato vegano. Non resta che, quindi, fare spazio nel congelatore e non perdere le gioie di una nuova forma di gelato, più ricco, più buono e, soprattutto, più salutare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 12.25
€ 12.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci