libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Trecentosessantacinque ricette per cucinare il pesce

Etas

Milano, 2000; br., pp. 431.
(Successi Fabbri).

collana: Successi Fabbri

ISBN: 88-451-2035-X - EAN13: 9788845120350

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.07 kg


Una vera e propria enciclopedia dedicata a tutti i tipi di pesce, cibo raffinato e salutare sempre più presente sulla nostra tavola. Le 365 ricette sono così suddivise: antipasti, salse, primi piatti, brodetti, zuppe, secondi piatti, piatti unici, piatti regionali, piatti internazionali.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci