I dolci delle Venezie. Torte, biscotti e golosità del Veneto, Trentino Alto Adige e Friuli Venezia Giulia
Rorato Giampiero
Terra Ferma
Crocetta del Montello, 2005; cartonato, pp. 112, ill. col., cm 21,5x26,5.
(Calieri. 20).
collana: Calieri
ISBN: 88-87760-97-7 - EAN13: 9788887760972
Testo in:
Peso: 0.74 kg
Il volume, suddiviso per tipologie, dai biscotti ai dolci al cucchiaio, contiene oltre 250 ricette, di cui moltissime illustrate, provenienti dalla tradizione trentina, altoatesina, veneta, friulana e giuliana.
Ogni capitolo, inoltre, è introdotto da un interessante saggio che racconta storie e aneddoti legati ai principali dolci delle Venezie.
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]