libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I dolci delle Venezie. Torte, biscotti e golosità del Veneto, Trentino Alto Adige e Friuli Venezia Giulia

Terra Ferma

Crocetta del Montello, 2005; cartonato, pp. 112, ill. col., cm 21,5x26,5.
(Calieri. 20).

collana: Calieri

ISBN: 88-87760-97-7 - EAN13: 9788887760972

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.74 kg


Un'edizione ampliata e riveduta, e fortemente richiesta, del volume Pani e dolci del Veneto pubblicato per la prima volta nel 2002 ed esaurito in poco tempo.
Il volume, suddiviso per tipologie, dai biscotti ai dolci al cucchiaio, contiene oltre 250 ricette, di cui moltissime illustrate, provenienti dalla tradizione trentina, altoatesina, veneta, friulana e giuliana.
Ogni capitolo, inoltre, è introdotto da un interessante saggio che racconta storie e aneddoti legati ai principali dolci delle Venezie.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci