libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina della Daunia. Dal Gargano al Subappennino, tra mare, monti e pianura

Mammeonline

Foggia, 2011; br., pp. 80, cm 16x21,5.
(I Libri del Filo Invisibile).

collana: I Libri del Filo Invisibile

ISBN: 88-89684-43-7 - EAN13: 9788889684436

Luoghi: Puglia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.14 kg


Un viaggio nella cucina della Daunia, ovvero la provincia di Foggia, dove la cucina non è solo nutrimento per il corpo; ma è cultura, tradizione, legame con il territorio e con le proprie origini. Più che delle ricette, delle indicazioni da utilizzare con creatività, privilegiando l'uso di cibi freschi per ottenere piatti che soddisfino il palato, ma al contempo sani ed economici, come quelli della cucina contadina da cui le ricette derivano.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.50
€ 10.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci