libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Manuale per il gestore dell'impianto di biogas. Tecniche di laboratorio per monitorare il processo biologico in modo semplice ed efficace

Editoriale Delfino

Milano, 2015; br., pp. XVI-184, ill.

ISBN: 88-97323-41-3 - EAN13: 9788897323419

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.88 kg


Il libro contiene le nozioni fondamentali di metrologia che consentono di pianificare le prove in modo da raggiungere la massima accuratezza, anche con strumenti di basso costo. La struttura dell'opera limita la teoria al minimo imprescindibile, senza però perdere il rigore scientifico, e fornisce un pratico manuale di metodi e trucchi per la gestione biologica in situ dell'impianto di biogas. Senza bisogno di conoscenze previe di chimica o di biologia, il lettore verrà guidato nella realizzazione di prove che non richiedono strumenti sofisticati né costose procedure, ma forniscono in tempo reale l'informazione necessaria per conoscere lo stato biologico del digestore, per prevenire i fenomeni d'inibizione del processo fermentativo e per misurare la qualità delle biomasse impiegate in modo da ottimizzare il loro acquisto ed impiego. Frutto di oltre 10 anni di esperienza dell'autore come ricercatore industriale e consulente tecnologico indipendente, il libro contiene molti esempi tratti da casi reali.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 26.60
€ 28.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci