libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Mangiare Medievale. Alimentazione e Cucina tra Storia, Ricette e Curiosità

Edizioni Penne & Papiri

Tuscania, 2005; br., pp. 216, ill. b/n, cm 17x24.
(Media Aetas. 12).

collana: Media Aetas

ISBN: 88-89336-25-0 - EAN13: 9788889336250

Soggetto: Saggi Storici

Periodo: 1000-1400 (XII-XIV) Medioevo

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.54 kg


Il volume contiene uno studio sull'alimentazione e la cucina nei secoli del medioevo. Corredato da un ampio capitolo di ricette relative a quel periodo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 16.15
€ 17.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci