Mini chef
Mandragora
Firenze, 2013; ril., pp. 45, ill., cm 16x16.
(Leggi & Crea).
collana: Leggi & Crea
ISBN: 88-7461-209-5
- EAN13: 9788874612093
Extra: da 6 anni
Testo in:
Peso: 0.2 kg
Una raccolta di ricette per accompagnare le prime esperienze in cucina di ogni bambino. Cucinare è divertente, creativo, rilassante; stimola la fantasia e l'appetito ed è un piacere condivisibile con gli altri. Una serie di piatti scelti tra quelli più semplici da preparare e più gustosi della tradizione culinaria italiana. Piatti che possono essere preparati con la collaborazione di un adulto o semplicemente sotto la sua supervisione, motivo per cui ogni ricetta di mini chef presenta un'apposita segnaletica che ne indica la difficoltà. E quindi vediamo scorrere una di seguito all'altra le ricette della pasta per la pizza e della pizza, del sugo al pomodoro e delle penne mediterranee, dei topini di patate, delle polpette, fino agli straccetti di manzo e zucchine, agli involtini di pesce e alla schiacciata alla fiorentina. Non mancano le istruzioni per costruire un comodo cappello da chef. Età di lettura: da 6 anni.