Colazione in Equilibrio. Come Affrontare la Giornata con la Colazione Giusta
Rossella Benetollo - Arianna Rossoni
Idea Montagna
Teolo, 2024; br., pp. 176, cm 19x23,5.
(Cultura & Benessere).
collana: Cultura & Benessere
EAN13: 9791280483645
Testo in:
Peso: 0 kg
Oltre alle ricette con descrizione e foto a pagina intera, vi è una sezione dedicata a quali alimenti preferire, come fare la spesa, come organizzarsi.
Le ricette sono realizzate con ingredienti biologici, integrali, preferibilmente utilizzando zuccheri naturali a basso indice glicemico.
La prima parte del libro, scritta dalla dietista Arianna Rossoni, già coautrice di "Alimentazione in equilibrio", tratta dell'importanza della colazione quale pasto principale della giornata.
La seconda parte, curata da Rossella Benetollo, contiene tutte le ricette ideate per il libro e le foto.
Perché fare colazione?
Quali alimenti scegliere: descrizione e proprietà Colazione dolce o colazione salata?
- Banana bread / Pane - Barrette / Granola - Biscotti, dolcetti e tortine - Muffin e pancake - Colazione salata E per chi non ama fare colazione...
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]