libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Das Puschtra Bauernbreatl. Il Pane Nero

Sagep Editori

A cura di Fazzari F.
Genova, 2011; br., pp. 48, ill. b/n e col., cm 13,5x17,5.
(Buono a Sapersi. Piaceri da Gustare).

collana: Buono a Sapersi. Piaceri da Gustare

ISBN: 88-6373-116-0 - EAN13: 9788863731163

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.1 kg


Panificare all'antica significa conoscere i segreti del lievito madre, saperlo stimolare, lavorare e dosare. Calibrare l'impasto, regolare le erbe, moderare il sale. E poi temperare il forno e stimare la cottura del pane. Niente termometri né impastatrici.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.50
€ 7.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci