libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I menù della tradizione garfagnina. Le ricette tradizionali della Garfagnana e della Valle del Serchio

Toscana Book

Illustrazioni di Bardi A.
Pontremoli, 2016; br., pp. 96, ill., cm 13,5x19,5.
(I menù della tradizione).
(I Menù della Tradizione).

collana: I menù della tradizione

ISBN: 88-906007-7-2 - EAN13: 9788890600777

Luoghi: Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.46 kg


In questo libro troviamo le ricette tipiche della Garfagnana, la terra amata dal Pascoli. Tra queste: il farro, l'infarinata col cavolo nero, la ribollita, pasta e fagioli, i tordelli, i necci, il castagnaccio, la polenta con la salsiccia, i funghi trifolati, il risotto ai funghi freschi, i taglierini al sugo di funghi, i salumi tipici presidio Slow food, il cinghiale, il coniglio alla cacciatora, il baccalà con la bietola, i rapini, il buccellato e molte altre.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.50
€ 7.90 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci